Сочинение про субкультуры по плану: 1. Почему подростки вступают в субкультуры 2. Какие субкультуры популярны и почему 3. Почему родители против субкультур 4. Почему бы я не хотела вступить в субкультуру

1) Самовыражаются. Способ выделиться из толпы. Способ найти единомышлнников и друзей. 2)Современная субкультура: Живопись/дизайн — настенные росписи и рисунки; Танцевальный стиль — «Брейк-данс» уникальный по своей пластичности и ритмичности танец, Музыкальный стиль — «Рэп»ритмичный речитатив с четко обозначенными рифмами и музыкальный ритм. 3)каждая мама и папа хотят видеть своего ребенка жизнерадостным, заинтересованным каким-то делом, хобби и конечно же они хотят видеть ребенка который хорошо учится, всё это в совокупности даст хорошую путевку в жизнь будущему поколению. Но подростки редко мыслят так, им интересно слушать музыку, гулять, общаться с друзьями, зачастую именно мнение друзей подталкивает подростков на то чтобы вступить в субкультуру. 4) субкультура возникает только тогда, когда человек не находит себя в обществе. Я в этом не нуждаюсь.

Сочинение на тему: "friends are more influence than family for teenagers"

Friends have more influence than family on teenagers, because every day we see each other everywhere during the day.  we see our parents only in the evening, because they work. Almost every teen has the same problems or situations in his or her life. And not every problem we can tell our parents. That’s why teens ask each other about what to do in such circumstances. It’s more comfortable to talk about "serious" problems to our friends. then to parents. because not every parent can understand what it means for you. We are used to listening to our friends. especially if they are older than you.

Сочинение на английском языке на тему: "Мое мнение об отношениях в семье (между родителями и подростками)" , желательно сложных

There always were the troubles in relationships between parents and their children. Sometimes it can be called like a ’generation gap’. That’s a miss understanding betweet two generations. You think 20-30years aren’t such a big difference but actually it is. Everything changes very quickly. When our parents were young there used to be other tastes, aims for life and even political situation. We as the teenagers can’t understand why our parents care so much about us and we always argue with them. But we need to look deeper and be more attentive to them because they have greater life experience even if it seems to be too hard. The best way to get rid of the miss understandings is to treat them like a friend, tell them all the truth and ask for some piece of advice.

Сочинение на тему: российских подростков

Каким я вижу себя и своих сверстников? Это непростой вопрос для любого человека. На него практически невозможно ответить объективно, тем более дать характеристику личности, которая формируется в условиях непредсказуемости и хаоса, во времена перемен, без всякой уверенности в завтрашнем дне. Нашим бабушкам и дедушкам, по-моему, было намного легче воспитывать своих детей, то есть наших родителей. Они все жили в другой стране. Сейчас много рассуждают над тем, хорошо тогда было или плохо, я этим заниматься не буду, но я точно знаю одно – тогда была определённая идеология, и в соответствии с ней строилась жизнь граждан той страны. Дома, в школе, летнем лагере, во всевозможных кружках и секциях подрастающее поколение воспитывали одинаково. Для всех был единый кодекс чести и единые правила, не было никаких противоречий. Конечно, не всегда всё шло гладко, но чаще это были исключения из правил. В наше время дело обстоит иначе. Современным детям и подросткам бывает очень сложно соответствовать определённому образцу, идеалу, особенно когда у каждого из взрослых он свой: у папы один, у мамы – другой, у учителей – третий, у тренера по танцам – четвёртый и так до бесконечности. А нужно ли вообще современному человеку соответствовать чьим-то представлениям? Сегодня появляется много информации, она не всегда нужная и полезная, но льётся непрерывным потоком отовсюду, и поток этот контролировать не может никто, даже взрослые. Однако этого требуют от молодых ещё несформировавшихся личностей. Современных подростков можно назвать панками, готами, эмо, мажорами, яппи, толкиенистами или ещё как-то. Всё это говорит о том, что молодые люди сегодня – это свободные личности, выбирающие способы самовыражения, которые им ближе. Они уверены в себе, уверены настолько, что не боятся выделиться из толпы. Но такое множество молодёжных объединений говорит и о том, что подростков очень часто не принимают и не понимают взрослые. На них ложатся недетские проблемы. Они теряются в обилии информации, им сложнее себя найти и сделать выбор. Я и мои сверстники живём в атмосфере неопределённости, но при этом должны нести ответственность за неправильный выбор наравне со взрослыми. Мы слышим немало критики в свой адрес. А ведь среди нас много талантливых людей, но далеко не все взрослые на основании своего прошлого опыта могут разглядеть в ком-то из нас зачатки гениальности. Среди нас много добрых, честных, даже благородных, открытых миру людей. Но как чаще всего встречает нас этот мир? Я думаю, что ответ на этот вопрос очевиден. Современный подросток свободный, и эта свобода делает нас смелыми, иногда бесстрашными. Без этого сложно было бы выражать своё мнение, заявлять о своих правах и отстаивать их. Только смелость позволяет выражать свои мысли вслух и откровенно обсуждать со взрослыми свои проблемы, заявлять о том, что они есть, причём есть у представителей всех поколений. Только смелость даёт силы решать эти проблемы и двигаться вперёд. И «только смелым покоряются моря».

Напишите сочинение про подростков (чем занимаются и какие интересы)

Интернет. Это первое, что приходит на ум, когда говорят о современной молодежи. А если уж пошла речь о подростках, 13-17-летних, то они по несколько часов на день проводят во всемирной паутине. Легко вспомнить истории моих знакомых, которые приходят в школу еле живые и рассказывают, как всю ночь напролет соревновались в компьютерных играх.
Однако не все и не все время проводят в режиме «Online». В Интернете многие находятся ради общения с людьми. Общаются подростки и в школе, после нее: прогуливаясь по городу, сидя у подъездов, приходя в гости друг к другу. Могут это быть большие компании по 20-30 человек, но часто всего два-три человека, которых объединяет близкое место жительства, общие интересы. Часто в больших компаниях все весело проводят время: могут и выпить, и покурить. Но потом, после окончания школы, люди расходятся. В маленьких же дружеских союзах обстановка более доверительная, близкая.
Да, современные подростки редко заглядывают в библиотеки, но это не означает, что они не читают. В том же Интернете скачивают много романов и делятся впечатлениями в социальных сетях.